Eindämmung des Corona-Virus - Rathaus wieder geöffnet

Es wird jedoch weiterhin dringend empfohlen, um Wartezeiten zu vermeiden, vorher mit der/dem zuständigen Sachbearbeiter/in telefonisch unter Tel. 09097/1001 oder per E-Mail (info@gemeinde-marxheim.de), einen Termin zu vereinbaren.

Vor dem Betreten des Rathauses ist die Klingel zu betätigen und eine FFP2-Maske zu tragen.

Bücherei:

Bitte vereinbaren Sie für den Besuch in der Gemeindebücherei einen Termin unter Tel. 09097/1002-16.  Folgende Voraussetzungen müssen eingehalten werden:

-          vorherige Terminvereinbarung

-          Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Besuchern

Es dürfen nicht mehr als ein Besucher die Bücherei betreten (ausgenommen Familienangehörige Kinder bis 15 Jahren).

In den Büchereiräumen und im Wartebereich davor gilt FFP2-Maskenpflicht. Für Kinder zwischen dem 6. und 15. Lebensjahr gilt nur die einfache Maskenpflicht.

Wir werden Sie selbstverständlich auf unserer Homepage unter www.gemeinde-marxheim.de über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten.

Ihr Rathaus-Team