Aktuelles

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist Vermeidung von Sozialkontakten. Bürgermeister Alois Schiegg appelliert deshalb an die Bürger der Gemeinde Marxheim ihre Besuche im Rathaus auf absolut notwendige Fälle zu beschränken. „Wir müssen unseren Parteiverkehr in den nächsten Tagen leider erheblich beschränken. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen“ so Bürgermeister Schiegg: „Bitte sehen Sie derzeit von Besuchen im Rathaus ab und kontaktieren Sie uns zunächst telefonisch unter 09097/1001 oder per E-Mail. In dringenden und unaufschiebbaren Fällen bitten wir vor Betreten des Rathauses die Klingel zu betätigen und einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis“

Die Bücherei muss leider bis auf weiteres geschlossen bleiben.